Zum Hauptinhalt springen

Die Bedeutung von Branding im Bereich der Küchentechnik

Essen ist längst viel mehr als nur Nahrungsaufnahme und Ihre Gäste nehmen mehr wahr als das bloße Verpflegungsangebot. Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihre Gäste Patienten, Bewohner, Mitarbeiter, Studenten, Laufkundschaft oder ganz anderer Herkunft sind. Essen ist Gemeinschaft, Wertschätzung, Energielieferant, Motivation, Medizin und vieles mehr. Gleichzeitig werden die Räume in denen Essen eingenommenwird, als Rahmenbedingung Ihres Angebots wahrgenommen. Damit besteht die Chance zu bestimmen, was Sie mit Ihrem Verpflegungsangebot transportieren wollen.

Werden Ihre Unternehmenswerte in Ihrem Betriebsrestaurant abgebildet? Finden sich die Qualitätsansprüche Ihres Krankenhauses in der Gästecafeteria wieder? Bildet Ihre Mensa den Nährboden für die positive Entwicklung der nächsten Generation an Fachkräften? Fühlen sich Ihre Bewohner während dem Essen wie Zuhause? Kommen Ihre Gäste nur weil sie müssen, oder weil sie wollen?

Auf diese Fragen suchen wir gemeinsam mit Ihnen die richtigen Antworten. Wir entwickeln für Sie Konzepte, die Ihre Kantinen, Speisesäle, Cafeterien, Mensen, Restaurants oder ähnliche mit einem unverkennbaren Branding ausstatten, das zu einem Alleinstellungsmerkmal für die Versorgung Ihrer Gäste wird und für mehr als nur einen vollen Magen sorgt.

FC-CAMPUS
Multifunktionales Mitarbeiterrestaurant

Im Zentrum der modernen Arbeitswelten auf dem FC-CAMPUS befindet sich das FC-Café. Die Räumlichkeiten zur Mitarbeiterverpflegung wurden bewusst multifunktional und flexibel nutzbar gestaltet. So entstand nicht nur eine sehr besondere Kantine sondern auch ein Markt der Möglichkeiten zur Nutzung für Besprechungen, Veranstaltungen und vielem Mehr. Insbesondere das starke Branding und die Integration der Unternehmenswerte sollten in der Fläche erkennbar werden. 

 

Wir sind für Sie da!

Sie sind auf der Suche nach einem Ansprechpartner oder haben Fragen zu unseren Dienstleistungen?
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Kontakt