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Planung von Küchentechnik unter dem Gesichtspunkt Hygiene

Ohne Hygiene ist keine Großküche möglich! Die Vorgaben und Verantwortung zur Hygiene sind als Rahmenbedienung klar definiert und müssen in der Gemeinschaftsgastronomie strikt eingehalten werden. Schließlich müssen die Speisen, die für Gäste oder Patienten produziert werden, gesundheitlich unbedenklich und qualitativ einwandfrei sein. Damit das gelingt, ist es wichtig, dass das Küchenteam beim täglichen Arbeiten die in der Küche geltenden Regeln zur Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene einhält. Grundvoraussetzung für die erfolgreiche Implementierung eines Hygiene-Konzeptes ist die Schaffung der baulichen Voraussetzungen. Unter Berücksichtigung aktueller Vorgaben und einem Hygienic Design schaffen wir diese Voraussetzungen, damit Sie Ihr persönliches HACCP-Konzept effizient umsetzen können.

Für diese Aufgabe stellen wir Ihnen ein Team aus Ingenieuren und Köchen zusammen. So stellen wir sicher, dass Hygiene in Ihrem Betrieb aus mehreren Perspektiven betrachtet wird und den notwendigen Stellenwert erhält.

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